Жидкое мыло

Апреля 2, 2015
Жидкое мыло
Инновационное жидкое мыло становиться все популярнее в рядах потребителей, медленно и верно вытесняя кусковые аналоги твердых сортов с прилавков магазинов. И если всего семь-десять лет назад оно было диковинной роскошью, то сегодня жидкое мыло купить можно в любом павильоне и магазине. Многочисленные отзывы среднестатистических потребителей свидетельствуют лишь об одном – кусковое мыло в скором времени навсегда исчезнет, ввиду того, что третья часть покупателей предпочитает ему жидкие аналоги.
Пластиковые бутылки оптом

Палочки для суши бывают разные. Наиболее удобными считаются деревянные. Их стандартная длина, составляет 20 см. Низ палочки немного тоньше верха. Японские палочки отличаются от китайских и корейских. Корейские палочки изготавливают из серебра. Китайские могут быть сделаны с пластика, бамбука или лакированного дерева. Их длина составляет 25 см и они более тонкие. Форма и длина палочки зависит от риса, из которого приготовлены суши. Суши с клейким рисом, который обычно используют корейцы и японцы, очень удобно брать палочками.

По древним японским традициям суши принято есть руками, зажав их между средним и большим пальцем полностью отправляя в рот. При этом их размер должен быть таким, чтобы они свободно помещались в рот с первого раза, не требуя откусывания. Современные японцы предпочитают есть суши палочками. Их трепетное отношение к столовым приборам заслуживает уважения.

Палочки для суши

У человека, который впервые пытается поесть суши обычно возникает вполне естественный вопрос: «Как держать палочки для суши?». Правой рукой берётся одна палочка и вкладывается между указательным и большим пальцами на расстоянии три четверти от толстого конца. Середина палочки должна попасть на безымянный палец. Вторая палочка ложится на верх указательного пальца параллельно первой, при этом средний и большой пальцы подушечками фиксируют её практически посередине.

Правильно держать палочки для суши – это целое искусство, которое осваивается с опытом. Со временем человек, пользующийся палочками, поймёт, что есть таким столовым прибором суши очень удобно. По данным статистики палочки для суши фото используют треть людей, вилками пользуется такое же количество населения, все остальные представители человечества едят руками.

Традиционные правила использования палочек:

  • во время трапезы неприлично передавать палочки друг другу. Такой ритуал используется только на похоронах.
  • нельзя пересекать палочки между собой. Этот жест – часть похоронного ритуала.
  • по японским традициям проткнуть еду палочками можно только на похоронах;
  • некрасиво облизывать палочки;
  • запрещается сжимать палочки в руке;
  • во время поедания суши неприлично сильно наклоняться над тарелкой;
  • нельзя показывать палочками на человека;
  • еду палочками берут сверху;
  • запрещается постукивать палочками по столу или другим столовым предметам.
Лотки для бумажных стаканов

Изучив искусство пользования азиатскими столовыми приборами, можно приобрести хаси – влагостойкие красивые палочки многоразового использования. Такие палочки для суши купить не составит труда, они продаются вместе с ингредиентами, предназначенными для приготовления японкой еды.

Интересно, что геометрическая форма палочек позволяет оставаться на столе и скатываться, даже если стол немного наклонён. В японских ресторанах под палочки имеются подставки, которые называются хасиоки.

Самые первые палочки для еды называли «куайцзу». Они изготавливались из бамбука и имели вид пинцета. Разделили их на две палочки немного позже. В Японии столовые приборы для суши называют «о-хаси», в Корее - «чоккарак». Заказав палочки для суши оптом, можно придерживаться японских традиций, то есть каждому члену семьи использовать их как личный столовый прибор.

Столовые приборы для суши имеют свою философию. Японская кухня, как в принципе и кухни других стран, пропитана своими традициями, где каждая вещь играет свою роль.

Контейнеры овальные с разъемной крышкой

Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Каталог по брендам
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео