Marketplace
Ранее на этом месте располагался ресторан «Дантес». Концепция - демократичный ресторан фри-фло с атмосферой рынка и кухней со всего мира. В ресторане три зала. В первом находятся станция Fresh (здесь утром подают завтраки, днем - смузи, а вечером -коктейли), салат-бар и бар. Во втором зале расположены станции «Паста», «Вок», «Гриль» и «Печь». Третий полностью отведен под столики. Залы разделяет оранжерея, в которой повара выращивают травы для готовки. Интерьер в стиле лофт создала петербуржская студия DA Architects. В ресторане могут разместиться более 150 гостей, есть летняя веранда на 32 посадки. По словам бренд-шефа сети Александра Куренкова, цены на блюда в Москве почти не отличаются от петербуржских. Цитата из меню: бургер с яйцом бенедикт, мягким сыром и лососем - 229 руб., паста неаполитано с вялеными томатами и курицей -239 руб., плов из баранины с нутом - 199 руб. Средний чек - 450 руб.
Внутри действуют электронные карты, куда заносят заказы на станциях, общий счет оплачивается на кассе. Сеть Marketplace с 2012 г. развивают в Санкт-Петербурге создатели «Чайной ложки» Михаил Августин и Борис Крупкин. Сегодня там работают десять ресторанов Marketplace.
Источник: FoodService №6 2016г.
Этой новостью можно поделиться в соц. сетях: