Товар добавлен в корзину!
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ
НОВИНКИ
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ
КОНТАКТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
НОВОСТИ

0

0 р

  • Января 31, 2017
    Стать скромнее
    Экономический шторм, начавшийся два года назад, до сих пор определяет вектор развития российского рынка питания вне дома. Потребители продолжают экономить, охотятся за скидками и выбирают более демократичные форматы. Пока лидеры 2000-х корректируют бизнес-модель и обновляют концепцию, пытаясь соответствовать изменившимся ожиданиям аудитории, на рынке появляются новые сетевые бренды, которые успешно борются за желудки гостей -и кошельки потенциальных франчайзи. Главный редактор «FoodService» представляет результаты рейтинга крупнейших ресторанных компаний, подготовленного силами редакции при содействии самих операторов.
  • Января 30, 2017
    Неоцененный труд
    В июле-августе этого года ресторанный рынок всколыхнула информация о выходе Федерального закона от 03.07.2016 г. № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации». Стало известно, что теперь для различных сфер профессиональной деятельности, в том числе ресторанно-гостиничного бизнеса, создают профессиональные стандарты, по которым специальные комиссии будут оценивать работников индустрии. Закон вступает в силу уже с 1 января 2017 г. Кому и для чего нужны профстандарты и какой эффект это будет иметь для рынка, попытался разобраться «FoodService».
  • Января 27, 2017
    Дела чайные
    За последние два кризисных года конъюнктура рынка чая в фудсервисе существенно изменилась: рестораторы переходят на бюджетные пакетированные и ароматизированные чаи. Поставщики, ориентируясь на демократичные сегменты, вводят в ассортимент доступные по цене предложения. И эта тенденция с развитием недорогих мелкоформатных точек только усиливается.
  • Января 7, 2017
    С Рождеством Христовым
    7 января православные верующие всего мира празднуют Рождество Христово.
  • Декабря 29, 2016
    Остатки сладки
    В условиях кризиса шеф-повара переходят на безотходное производство, что позволяет оптимизировать закупки и контролировать себестоимость готовых блюд. Одни используют полуфабрикаты, дабы свести к минимуму количество отходов, другие идут дальше - и пускают в оборот все образующиеся после обработки продуктов остатки. И даже готовят из них гастрономические блюда! Как сводят к минимуму количество отходов столичные шеф-повара, выяснил «FoodService».
  • Декабря 27, 2016
    Порция Британии
    На британском рынке еды вне дома - настоящий бум! Великобритания -один из крупнейших рынков в Европе с годовым оборотом 87 млрд фунтов стерлингов (104 млрд евро) и более 330 тыс. предприятий общественного питания. Кроме того, Великобритания - настоящая оранжерея для новых брендов. Какие же бренды доминируют на местном ресторанном рынке? Представляем обзор топ-50 британских сетей по количеству заведений, созданный с использованием данных отчета UK Eating Out Report, выпущенного MCA в июле 2016 г. Рассказывает ресторанный консультант из Оксфорда Йен Данстолл.
  • Декабря 27, 2016
    График работы в новогодние праздники
    Поздравляем с наступающими праздниками и сообщаем о графике работы нашей компании
  • Декабря 20, 2016
    Huhtamaki – обзор рынка общественного питания
    Согласно данным, предоставленным компанией Huhtamaki, на рынке общественного питания произошел ряд изменений.
  • Декабря 19, 2016
    PIR Expo Russian Hospitality Week 2016
    Международная выставка PIR Expo Russian Hospitality Week 2016 состоялась в Москве 17-20 октября 2016 г. Она объединила четыре специализированные экспозиции: «ПИР. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», «Отель Экспо», Moscow Coffee and Tea Expo, «Рестофранчайзинг».
  • Ноября 29, 2016
    Рост вопреки
    Востребованность жареного зернового и молотого кофе на российском рынке фудсервиса растет, несмотря на сложности в экономике. Стабильно высокий спрос обеспечивают главным образом форматы, развивающие услугу coffee to go. Именно поэтому в топе продаж сегодня - бюджетные эспрессо-смеси и суперавтоматы для приготовления эспрессо и напитков на его основе.