Товар добавлен в корзину!
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ
НОВИНКИ
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ
КОНТАКТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
НОВОСТИ

0

0 р

  • Января 7, 2017
    С Рождеством Христовым
    7 января православные верующие всего мира празднуют Рождество Христово.
  • Декабря 29, 2016
    Остатки сладки
    В условиях кризиса шеф-повара переходят на безотходное производство, что позволяет оптимизировать закупки и контролировать себестоимость готовых блюд. Одни используют полуфабрикаты, дабы свести к минимуму количество отходов, другие идут дальше - и пускают в оборот все образующиеся после обработки продуктов остатки. И даже готовят из них гастрономические блюда! Как сводят к минимуму количество отходов столичные шеф-повара, выяснил «FoodService».
  • Декабря 27, 2016
    Порция Британии
    На британском рынке еды вне дома - настоящий бум! Великобритания -один из крупнейших рынков в Европе с годовым оборотом 87 млрд фунтов стерлингов (104 млрд евро) и более 330 тыс. предприятий общественного питания. Кроме того, Великобритания - настоящая оранжерея для новых брендов. Какие же бренды доминируют на местном ресторанном рынке? Представляем обзор топ-50 британских сетей по количеству заведений, созданный с использованием данных отчета UK Eating Out Report, выпущенного MCA в июле 2016 г. Рассказывает ресторанный консультант из Оксфорда Йен Данстолл.
  • Декабря 27, 2016
    График работы в новогодние праздники
    Поздравляем с наступающими праздниками и сообщаем о графике работы нашей компании
  • Декабря 20, 2016
    Huhtamaki – обзор рынка общественного питания
    Согласно данным, предоставленным компанией Huhtamaki, на рынке общественного питания произошел ряд изменений.
  • Декабря 19, 2016
    PIR Expo Russian Hospitality Week 2016
    Международная выставка PIR Expo Russian Hospitality Week 2016 состоялась в Москве 17-20 октября 2016 г. Она объединила четыре специализированные экспозиции: «ПИР. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», «Отель Экспо», Moscow Coffee and Tea Expo, «Рестофранчайзинг».
  • Ноября 29, 2016
    Рост вопреки
    Востребованность жареного зернового и молотого кофе на российском рынке фудсервиса растет, несмотря на сложности в экономике. Стабильно высокий спрос обеспечивают главным образом форматы, развивающие услугу coffee to go. Именно поэтому в топе продаж сегодня - бюджетные эспрессо-смеси и суперавтоматы для приготовления эспрессо и напитков на его основе.
  • Ноября 24, 2016
    Новые возможности
    Заинтересованные в оптимизации затрат на техническое оснащение точек, операторы фастфуда сегодня делают выбор в пользу производительного, многофункционального, но при этом компактного и простого в управлении теплового оборудования. Учитывая растущий интерес сегмента быстрого обслуживания к универсальной технике, производители расширяют ассортимент за счет пекарских и микроволновых печей с дополнительным функционалом.
  • Ноября 23, 2016
    Путь шавермы
    Невероятно, но факт: еда, всегда бывшая уделом маргиналов и гастарбайтеров, вышла в свет! Глянец пестрит заголовками «Где съесть лучшую шаверму в городе», в наполнителях фигурируют ананасы и тикка масала, шаверма участвует в клипе трендсеттера Сергея Шнурова и начинает составлять конкуренцию международным брендам фастфуда. «FoodService» изучил петербуржские заведения, где в непростые экономические времена демократичную лепешку с горячей начинкой сделали основой или значимой частью концепции.
  • Ноября 21, 2016
    21 ноября – День бухгалтера и День налоговой инспекции!
    21 ноября в стране отмечают День бухгалтера и День налоговой инспекции. Мы поздравляем всех бухгалтеров и работников налоговой службы с профессиональным праздником.