Товар добавлен в корзину!
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ
НОВИНКИ
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ
КОНТАКТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
НОВОСТИ

0

0 р

  • Ноября 14, 2016
    12 ноября - День специалиста по безопасности
    12 ноября в России отмечают День специалиста по безопасности.
  • Ноября 2, 2016
    Поздравляем с Днем народного единства
    Жители Республики Татарстан на этой неделе отпразднуют сразу две знаменательных даты. 4 ноября пройдет День народного единства, а 6 ноября – День конституции Татарстана.
  • Октября 31, 2016
    Бизнес в упаковке
    Поставщики говорят об увеличении объемов сбыта одноразовых посуды и упаковки в HoReCa за последний год. Главные причины - уверенное положение на рынке операторов быстрого обслуживания и развитие услуги продажи еды и напитков навынос, которую сегодня предлагают не только кофейни и фастфуды, но и гастропабы, рестораны casual и fine dining и супермаркеты.
  • Октября 25, 2016
    На гребне волны
    В последние годы кухня Латинской Америки произвела настоящий фурор в международных ресторанных рейтингах. Особый интерес вызывает Перу: кулинарные традиции этой страны впитали в себя испанские, африканские и японские мотивы. Гости ресторанов в европейских городах открывают для себя радости перуанской кухни, и в первую очередь национальное блюдо этой страны -севиче и популярный далеко за пределами Перу коктейль «Писко сауэр», который может стать украшением любой барной карты. Представляем подборку модных ресторанов перуанской кухни из разных городов Европы.
  • Октября 14, 2016
    Грибной сбор
    Традиционно короткий грибной сезон в ресторанах теперь принято продлевать на весь год: грибы становятся важной частью меню. Для одних концепций они служат отсылкой к национальной гастрономии, другим помогают внести разнообразие в привычный список блюд. Белыми, лисичками, шампиньонами и вешенками шеф-повара больше не ограничиваются.
  • Сентября 30, 2016
    Довезти до точки
    За последние пять-семь лет крупные поставщики продуктов для HoReCa значительно расширили спектр логистических услуг, что позволило вывести логистику в отдельное направление деятельности ряда компаний. Чем работа логистического оператора отличается от деятельности дистрибьютора? В каких случаях ресторанной сети нужна своя логистика, а когда ее выводят на аутсорсинг? И как сеть может контролировать поставки? В этих вопросах разбирался «FoodService».
  • Сентября 27, 2016
    Разделка под ноль
    Принимая во внимание стремление рестораторов экономить, производители и поставщики мяса в HoReCa расширяют ассортимент за счет продукции экономкласса и полуфабрикатов, максимально адаптированных под технические особенности профессиональной кухни. Такие меры позволяют сохранить, а в некоторых случаях даже увеличить товарооборот и выйти в новые сегменты рынка фудсервиса.
  • Сентября 23, 2016
    Да будет сыр!
    Прошлый год для поставщиков сыра в HoReCa был непростым: по ряду товарных категорий, в частности твердым и творожным сырам, продажи ушли в минус. Положительную динамику рынку сыра в целом обеспечила главным образом группа плавленых сыров, которые активно закупают операторы быстрого обслуживания и заведения, ориентированные на продажи бургеров и сэндвичей.
  • Сентября 9, 2016
    Поздравляем мусульман с праздником!
    Вот и прошло семьдесят дней с момента празднования Ураза Байрам, а это значит, что пришло время другого светлого праздника – настал Курбан Байрам! Поздравляем всех мусульман! Пусть ваши дома наполнятся счастьем, любовью и весельем!
  • Августа 31, 2016
    Туннельный бизнес
    Поставщики профессиональной посудомоечной техники продолжают наращивать объемы сбыта оборудования производства России и стран СНГ. Такие машины, сравнительно более доступные по цене, активно закупают госучреждения и социальные объекты, дома отдыха и детские оздоровительные лагеря, независимые рестораны и сетевые операторы. Зарубежные производители уверенно чувствуют себя пока только в категории высокопроизводительных машин - туннельных и для мытья кухонной утвари.