Товар добавлен в корзину!
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ
НОВИНКИ
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ
КОНТАКТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
НОВОСТИ

0

0 р

  • Ноября 24, 2016
    Новые возможности
    Заинтересованные в оптимизации затрат на техническое оснащение точек, операторы фастфуда сегодня делают выбор в пользу производительного, многофункционального, но при этом компактного и простого в управлении теплового оборудования. Учитывая растущий интерес сегмента быстрого обслуживания к универсальной технике, производители расширяют ассортимент за счет пекарских и микроволновых печей с дополнительным функционалом.
  • Ноября 23, 2016
    Путь шавермы
    Невероятно, но факт: еда, всегда бывшая уделом маргиналов и гастарбайтеров, вышла в свет! Глянец пестрит заголовками «Где съесть лучшую шаверму в городе», в наполнителях фигурируют ананасы и тикка масала, шаверма участвует в клипе трендсеттера Сергея Шнурова и начинает составлять конкуренцию международным брендам фастфуда. «FoodService» изучил петербуржские заведения, где в непростые экономические времена демократичную лепешку с горячей начинкой сделали основой или значимой частью концепции.
  • Ноября 21, 2016
    21 ноября – День бухгалтера и День налоговой инспекции!
    21 ноября в стране отмечают День бухгалтера и День налоговой инспекции. Мы поздравляем всех бухгалтеров и работников налоговой службы с профессиональным праздником.
  • Ноября 14, 2016
    12 ноября - День специалиста по безопасности
    12 ноября в России отмечают День специалиста по безопасности.
  • Ноября 2, 2016
    Поздравляем с Днем народного единства
    Жители Республики Татарстан на этой неделе отпразднуют сразу две знаменательных даты. 4 ноября пройдет День народного единства, а 6 ноября – День конституции Татарстана.
  • Октября 31, 2016
    Бизнес в упаковке
    Поставщики говорят об увеличении объемов сбыта одноразовых посуды и упаковки в HoReCa за последний год. Главные причины - уверенное положение на рынке операторов быстрого обслуживания и развитие услуги продажи еды и напитков навынос, которую сегодня предлагают не только кофейни и фастфуды, но и гастропабы, рестораны casual и fine dining и супермаркеты.
  • Октября 25, 2016
    На гребне волны
    В последние годы кухня Латинской Америки произвела настоящий фурор в международных ресторанных рейтингах. Особый интерес вызывает Перу: кулинарные традиции этой страны впитали в себя испанские, африканские и японские мотивы. Гости ресторанов в европейских городах открывают для себя радости перуанской кухни, и в первую очередь национальное блюдо этой страны -севиче и популярный далеко за пределами Перу коктейль «Писко сауэр», который может стать украшением любой барной карты. Представляем подборку модных ресторанов перуанской кухни из разных городов Европы.
  • Октября 14, 2016
    Грибной сбор
    Традиционно короткий грибной сезон в ресторанах теперь принято продлевать на весь год: грибы становятся важной частью меню. Для одних концепций они служат отсылкой к национальной гастрономии, другим помогают внести разнообразие в привычный список блюд. Белыми, лисичками, шампиньонами и вешенками шеф-повара больше не ограничиваются.
  • Сентября 30, 2016
    Довезти до точки
    За последние пять-семь лет крупные поставщики продуктов для HoReCa значительно расширили спектр логистических услуг, что позволило вывести логистику в отдельное направление деятельности ряда компаний. Чем работа логистического оператора отличается от деятельности дистрибьютора? В каких случаях ресторанной сети нужна своя логистика, а когда ее выводят на аутсорсинг? И как сеть может контролировать поставки? В этих вопросах разбирался «FoodService».
  • Сентября 27, 2016
    Разделка под ноль
    Принимая во внимание стремление рестораторов экономить, производители и поставщики мяса в HoReCa расширяют ассортимент за счет продукции экономкласса и полуфабрикатов, максимально адаптированных под технические особенности профессиональной кухни. Такие меры позволяют сохранить, а в некоторых случаях даже увеличить товарооборот и выйти в новые сегменты рынка фудсервиса.