Товар добавлен в корзину!
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАТАЛОГ ПО БРЕНДАМ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ
НОВИНКИ
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ
КОНТАКТЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
НОВОСТИ

0

0 р

  • Декабря 3, 2018
    Huhtamaki расширит производство в Татарстане в 2020 году
    Компания Huhtamaki к 2020 году расширяет производство в Казани и переходит с пластиковой продукции на бумажную.
  • Ноября 26, 2018
    Линейка диспенсеров Tork Image Design – стиль, надёжность и высокое качество
    Рассмотрим линейку диспенсеров Tork Image Design, отличающуюся интересным и узнаваемым дизайном и многими другими преимуществами.
  • Ноября 21, 2018
    21 ноября - день бухгалтера и налоговика
    Сегодня празднуем двойной праздник - День работника налоговых органов и День российского бухгалтера!
  • Ноября 16, 2018
    В чем преимущества пластиковых бутылок
    Почему настолько высок спрос на пластиковые бутылки по сравнению со стеклянными? Разберемся.
  • Ноября 13, 2018
    Как растворить засохший цемент
    Засохший на случайной поверхности цемент - не повод для расстройства. Рассмотрим способы качественного и быстрого растворения остатков цемента
  • Ноября 9, 2018
    Какие бумажные стаканы выбрать для горячих и холодных напитков?
    Выбираем бумажные стаканчики для горячих и холодных напитков. Рассмотрим их отличия и разнообразия.
  • Ноября 1, 2018
    День Конституции Татарстана
    6 ноября - День Конституции Татарстана! Внимание: график работы в праздничные дни.
  • Октября 31, 2018
    День народного единства
    4 ноября празднуем День народного единства - праздник свободы, когда мы вспоминаем одну из самых славных страниц в нашей истории.
    Внимание: график работы в праздничные дни.
  • Сентября 20, 2018
    Поздравляем с днем рекрутера!

    Специалисты по подбору кадров - это те, от кого зависит профессиональный состав, а значит и успех компании!

  • Мая 30, 2018
    Проводники вкуса
    Развитие ресторанного рынка невозможно без представителей российского поварского сообщества, по уровню мастерства зачастую не уступающих своим зарубежным коллегам. Во многом благодаря их профессиональным навыкам и креативному подходу к делу нашей стране удается следовать в фарватере мировых гастрономических трендов. В преддверии второго международного форума «Завтра'к шефа» «FoodService» расспросил генерального директора «ПИР Экспо» Елену Меркулову о проектах компании, ставка в которых сделана на развитие творческого потенциала шеф-поваров.