Товар добавлен в корзину!

Новости и события

  • Июня 9, 2017
    День России
    12 июня вновь наступит праздник всех россиян – День России! Пусть он станет днём национального единения, праздником свободы, согласия, мира в нашей необъятной стране! Сейчас Россия самая демократичная и свободная чем когда-либо в своей истории. Надеемся, что и в будущем наша страна будет непрерывно совершенствоваться, а наши сограждане становиться лучше и добрее. И никакие невзгоды, кризисы и санкции нас не остановят!
  • Мая 30, 2017
    Сервис на стороне
    В последние пять лет рынок доставки готовой еды переживал активный рост и структурные изменения. Предложение по доставке расширилось не только со стороны ресторанов, но и со стороны агрегаторов. Кто-то из них по-прежнему только собирает и распределяет заказы, а кто-то делает ставку на комплексную услугу, включающую агрегацию, логистику, маркетинг. Что и в каких случаях имеет смысл выбирать ресторану?
  • Мая 25, 2017
    Тариф «сырный»
    За два последних непростых года на рынке сыра для сегмента HoReCa произошли серьезные изменения. Импортозамещение, связанное с эмбарго, расставило приоритеты: рынок сыров в России наполнился продукцией практически во всех товарных группах. В настоящее время проблемы, связанные с поиском качественных аналогов, остались только в категории твердых сыров.
  • Мая 10, 2017
    9 мая наша страна отметила 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне.
    Празднования прошли более чем в  400 городах России, а Парады Победы в 29 из них. Самые масштабные мероприятия в честь праздника прошли в Москве.  
  • Апреля 28, 2017
    Кофе против незамерзайки
    В 2016 г. посещаемость кафе при АЗС в России выросла на 5%. Росту количества визитов способствует не только развитие внутреннего туризма, но и тот факт, что питание на заправках становится все более цивилизованным. На смену сомнительного вида закусочным приходят профессиональные концепции с качественным и разнообразным ассортиментом. Ведущие игроки рынка поделились опытом организации услуги питания на АЗС собственной сети.
  • Апреля 27, 2017
    В очередь за кофе
    В условиях, когда курсы валют нестабильны, а посещаемость ресторанов снижается с завидным постоянством, кофейни в формате быстрого обслуживания, делающие ставку на услугу coffee to go, чувствуют себя более чем уверенно. Предлагая популярный продукт по максимально доступной цене, они, во-первых, оттягивают аудиторию у кофеен полного обслуживания, а во-вторых - привлекают молодых людей, для которых стаканчик с кофе - модная фишка и часть имиджа.
  • Апреля 21, 2017
    Время перемен
    2016 г. стал знаковым для многих участников российского рынка фастфуда. Ребрендинг, редизайн, смена позиционирования, внедрение новых технологий обслуживания - это ответ на требования времени и способ поддержать интерес к бренду. Фастфуд не только выживает в кризис, но и развивается, чтобы оставаться привлекательным и для потребителя, и для потенциальных франчаизи. При этом для большинства игроков одной из главных тактик сегодня остается ценовая конкуренция за гостя.
  • Марта 31, 2017
    Рожки да ножки
    На волне кризиса в Москве одна за другой стали появляться сравнительно недорогие мясные концепции. Они предлагают гостям как различные варианты стейков по доступной цене, так и другие мясные блюда, которые прежде если и встречались в меню, то никогда не были ведущими. Использование туши целиком не в последнюю очередь связано со стремлением шеф-поваров к безотходному производству и оптимизации расходов. Как курс на демократизацию изменил сегмент мясных ресторанов, разбирался «FoodService».
  • Марта 31, 2017
    Тепло для всех
    Активное развитие сегмента фастфуда и услуги навынос заставляет поставщиков теплового оборудования в HoReCa оптимизировать ассортиментную матрицу и расширять предложение по компактным печам и грилям, предназначенным для оснащения фуд-траков, кафе при АЗС, ресторанов на транспортных узлах. Ввиду роста популярности услуги доставки еды на дом востребованным в HoReCa остается и надежное многофункциональное оборудование для фабрик-кухонь, пекарен и пиццерий полного цикла.
  • Марта 28, 2017
    Еда из кругосветки
    Гуляя по ресторанам Европы, можно легко забыть, в столице какого государства находишься: кухни разных стран перемешались в модных проектах. Все реже и реже в заведениях делают акцент на национальной гастрономии. Представляем концепции Австрии, Германии, Чехии и Испании.